مجموعة الاطعمة | لا تأكل | قد يكون ممكنآ أن تأكل |
الحبوب والمأكولات النشوية | القمح والشعير والجاودار في أي صورة ، وتشمل الدقيق الابيض أو الكامل ، والخبز ، وفتات الخبز والمولت ، واصناف النشاء غير المعروف مصدره والحنطة الكاملة والسيمولينا والكسكسي | الارز والذرة والبطاطس وفول الصويا وأي نوع آخر من البقول والمكسرات . هذه الاصناف تشمل الارز الابيض أو البني ودقيق الارز والذرة ودقيق الذرة والكرون فليكس والفشار والبطاطس والبطاطا الحلوة ودقيق البطاطس ودقيق الصويا والمرنطة والتابيوكا والبقول العادية والمكسرات العادية (بدون اضافات) |
الشوفان (استشر الطبيب) | الشوفان (استشر الطبيب) |
أغلب المأكولات النشوية التجارية | المأكولات النشوية المصنوعة من نشاء الذرة أو الذرة المنتفشة أو الارز المنتفش |
منتجات الالبان | الجبن المصنع(المطبوخ) ، خلائط الجبن ، الجبن الازرق | الجبن الطبيعي العادي |
اليوغورت (اللبن الزبادي) بدون معلومات على العبوة أو يحتوي على مواد مالئة أو إضافية | اليوغورت العادي أو غيره من الانواع الخالية من الجلوتين |
الايس كريم بدون معلومات على العبوة أو المحتوي على مواد مالئة أو إضافية | الآيس كريم الخالي من الجلوتين بدون مواد مالئة أو إضافية |
الجبن القريش منخفض الدهن أو خال الدهن، القشدة الرائبة أو الجبن الطري المخصص للشطائر | اللبن الكامل ومنخفض الدهن وخالي الدهن والجبن القريش كامل الدهن والقشدة الرائبة |
اللحوم | اللحم المعدّ تجاريآ (مثل اللحم المخلل) أو الطازج أو المجمد ، الوجبات الجاهزة ، واللحم المصنع مثل اللنشون أو السجق | السمك أو اللحم أو الدواجن الطازجة |
الخضراوات | الخضراوات الدسمة | الخضراوات الطازجة أو المجمدة أو المعلبة بدون صلصات |
الحساء المعلب ، خرئط الحساء ، ومكعبات المرق | انواع الحساء المعد بالمنزل بمكونات مسموح بها |
أغلب مطيبات السلطة | مطيبات السلطة الخالية من الجلوتين |
خلائط الارز ، وبعض أنواع الأرز المتحول | انواع الارز العادي الابيض أو البني أو البري |
المقليات الفرنسية المقلية في الزيت الذي استخدم قبلها في قلي الاطعمة المحتوية على الخبز | المقليات الفرنسية المقلية وحدها |
البروتين النباتي المحلل مائيآ | .... |
متنوعات | انواع نشا الطعام المعدلة، نشاء الطعام | نشاء الذرة، نشاء البطاطس، التابيوكا والمرنطة |
النكهات الطبيعية والاضافات ومثبتات الطعام | الليسيثين ، الكراجين والميثيل سليولوز |
انواع العلك غير المعروفة وبدائل الدهن | انواع العلك مثل علكة الزانثان و قرن الخروب و السليولوز و صمغ الكثيراء |
خل الحبوب | الأرز و انواع خل سيدر التفاح |
المولت أو شرب الأرز | سكر |
أغلب أنواع الحلوى ، وبعض قوالب الحلوى | قوالب الحلوى الخالية من الجلوتين |
صلصلة الصويا المستوردة المصنوعة من القمح | صلصلة الصويا الخالية من الجلوتين
|